Твой ход

Сергей Вокрич
Томным взглядом смотришь.
Зачем меня заводишь?
Брось эту странную игру.
Не знаешь мои мысли,
Подойду я близко,
На ушко прошепчу: хочу...

Я знаю как тебя завоевать.
Сопротивление бессмысленно.
Поддайся искушению.
Прошу не надо больше бастовать.
Не убежать от истины,
От страстного влечения.
Попробуем в любовь с тобой сыграть.
И пусть на грани выстрела,
Игра на поражение.
Сейчас на все запреты наплевать.
В этих чувствах смысла нет,
Пусть просто увлечение.

Твой ход. Давай играть...

Зачем ты мучаешь презрением?
Закончится терпение.
Я начну вести свою игру.
Никуда не спрячешься,
За всё со мной расплатишься;
Играть без правил я люблю.

Я знаю как тебя завоевать.
Сопротивление бессмысленно.
Поддайся искушению.
Прошу не надо больше бастовать.
Не убежать от истины,
От страстного влечения.
Попробуем в любовь с тобой сыграть.
И пусть на грани выстрела,
Игра на поражение.
Сейчас на все запреты наплевать.
В этих чувствах смысла нет,
Пусть просто увлечение.

Твой ход. Давай играть...



13 января 2020 г.
г. Москва