Пусть будут серые дожди...

Полина Воробьева
Пусть будут серые дожди
Пусть будет во дворе гроза
А я прошу ты только жди
И только помни что люблю тебя
Ты вспомни что мы пережили
Прошу ты верь в лучи
И чтобы женщин на руках носили
Прошу ты просто подожди
Я знаю трудно верить
Что в сердце капля света
Но просто нужно в это верить
В душе своей найдёшь ответы
Пусть будет буря, ураган
Пусть бьёт пурга опять в лицо
Только знай я никому не отдам
То что в душе накопилось давно
Моё сердце будет верить
В улыбки светлые, мечты
И нет той силы чтоб изменит
Мои сомненья в любви
Я знаю сложно говорить
Что мир так нежен и хорош
Об этом можно говорить
Но вот меня прозает дрожь
Я вновь ищу ответы
Мне плохо в этом мире
А почему так мало света
Светлее даже у меня в квартире
Я так хочу что верилось в любовь
А если её нет ты просто жди
И сердце в сказку верит вновь
Пусть будут серые дожди