Февраль

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Верю, что любовь
Постучится в сердце,
Пустоту – долой,
Применяй все средства…
Пригласи сейчас –
Не тяни до мая,
Будет новый шанс
Я знаю… знаю…

Припев:
А за окнами февраль
Метет поземкою,
Серебра ему не жаль
В морозы звонкие…

Заметает все следы
К тебе из прошлого,
Пожелания просты –
Всего хорошего…

2.
К тем спешит весна,
Кто живет весною,
Ты пока одна,
Но ведь я с тобою…
Посмотри кругом
Синеоким взглядом,
Принцы далеко –
Я рядом… рядом…