И было счастье

Наталья Чуприна
Снег с шепотом кружился и не таял,
Летел подарком, гостя-счастья вестник.
Ель под звездою, чувства-искры всплеском.
Седьмого колокольно пробуждая.
Какое чудо, белоснежный стон.
И было счастье с брызгами шампанским.
Мы вместе-радость в настоящий праздник.
Рождественский небесный перезвон.

Растаял снег...лишь встрече белый саван.
Чуть из земли зеленые травинки.
От праздника алмазные росинки.
По над рекою воды светлым паром.
Крик стайки чаек, блестки рыб клюет.
А нам сердец биенье в расставанье.
Вновь снег пошел...цветами опадает.
А я продолжу строками полет.