Богатые и бедные

Александров-Снегирь
Если ты богатый — ты всегда здоровый…

Если же ты бедный — ты всегда больной…

Бизнеса акулы множатся свободно.

А мальков с планктоном вымирает слой…


Rich and poor

If you are rich — you are always healthy…
If you are poor — you are always sick…
These sharks multiply freely.
And fry with plankton is dying out.…