Сегодня ветер

Савченко Сергей Александров
Сегодня переменился ветер
Одна нога щупальца
Другая коня
А третья нога, палка толстая
А четвертая с двумя когтями острыми
Выветривая тепло
У него полоски как у тигра
Крылья как у дракона
Хвост единорога
А голова как  у рыси
Ушки пушистенькие