Я набираю высоту

Анжелика Вавилова
Я набираю высоту,
Звёзд познавая красоту.
Привет непознанным мирам,
Взмываю птицей к облакам.

Я лёгким перышком кружусь
И от любви к тебе взорвусь.
И брызнут искры доброты,
Достигнув мир в котором ты.

Я обниму тебя, мой друг.
Вращаясь, ось рождает круг.
В любви попала жернова,
Трепещут крылья, я жива...