День Рождения

Элеонора Маркова
Я родилась январским снежным Днём!
Наверное, он был похож на этот.
Деревья серебрились за окном,
И озарялись лица мягким светом.

А 30 лет спустя, июньским жарким днём
Пылала вся, объятая "огнём!"
(И ночью забывалась чутким сном.)
В кроватке спал ребёнок долгожданный!
Любимое дитя - подарок, Богом данный!
Рождение - Природы естество!
Да, Материнство - счастья торжество!
 
                16 января 2020 г.