Взор

Дмитрий Хон
Взор ограниченный лишь мыслью
Всё что не нужно пропуская
По бесконечной глади жизни
В извечных поисках блуждает

Он ищет уже много лет
Тепло сердец, души сияние,
Но достаётся лишь одно -
Тел неосознанных слияние

Наверно нужно всё отбросить,
Остановиться, потеряться,
Чтоб жизни снова удивиться
И научиться улыбаться.