Альбомные

Валерий Павлов 4
Пройдёт Юбилей и останутся угли               
Сгоревших страстей и пылающих слов.
Года пролетели и ты уж готов
Снять свой парик – обветшалые букли.
----//-------
Дождь моросит, словно Осень пришла,
Плачутся голыми ветками розы.
Холодно им без листвы и тепла:
«Ах! Неужели вернутся морозы?»
-------//--------
Зимняя ночь опускается тихо на город.
Опустели дороги, вдоль улиц зажглись фонари
И стоят они свечками, чинны и строги,
Освещая сугробы и светом мерцая вдали.


 Ах Осень, Осень Златовласка,
 Ты песнь моя, ты жизни сказка.   
 Ты в ярком золоте сгораешь
 И вновь любовью награждаешь. 
                ---------//----------