Две жизни

Мария Музалевская
   Туапсе-Краснодар, две жизни мои!
   Две дороги, пути, навсегда сплетены.
   Серый дождь за окном, эта серость внутри,
   Не даёт мне дышать, стоит комом в груди.

   Не могу я глаза в своё небо поднять,
   И взлететь не могу, не могу даже встать.
   На коленях стою вот уже много лет,
   И не вижу в дали я спасительный свет.

   Только серость вокруг,
   Одиночества век.
   Видно брошенный я,
   Всей землёй человек!