202

Юрий Баев
Одни безумцы говорят
За деньги я куплю
Что захотят мои глаза
Но я не соглашусь
С такою мыслью никогда
Ты купешь всё,что продаётся
А небо,звёзды,облака
И жаркий лучь,от солнца
Вам ,кто продаст Всевышней
И как-же быть тогда,с твоей
Безумной мыслью