9 сентября, 2018г. - Love is...

Рузана Биштова
"На днях купила себе жевательную резинку из прошлого... "Love is", помните?!) В детстве я даже фантики из под них собирала... А кто не собирал?! Наверное те, кто собирал наклейки из серии "Turbo"...) В этот раз мне досталась такая фраза: "Любовь это... Когда он приглашает тебя на танец..."
Сегодня был насыщенный концертный день, и вместе с тем я увидела столько красивых жестов проявления любви, что мне захотелось пополнить коллекцию фраз "Love is".
"Любовь это... Когда пьёте воду из одной бутылки..."
"Любовь это... Когда делите одну пелемешку на двоих..."
"Любовь это... Когда он считает тебя неземной..." "Любовь это... Когда вы сотрудники одного цирка..." и т.д. Ведь каждый "клоун" в этой жизни должен найти "свой цирк"?!)))
"Цирк уехал, а клоуны остались." А вот это уже другая история...)
P.s. Немножко подурачиться никогда не вредно и не поздно.)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)