На ладошках лета

Виктория Тэ
На ладошках лета
Вся Земля согрета.
Солнышко лучистое,
Купол неба чистого,

Горсти земляники,
Ягоды клубники.
На полях ромашка,
Розовая кашка.

Труженицы-пчёлки
Строят соты-полки.
Этот чудо-погребок
Сохранит зимой медок.

Тёплая погода
В это время года!