***

Валерий Павлов 4
Весенним ветерком,               
Душистым и прелестным,
Проходит время юности твоей.
И вот, 8-е марта у дверей,
Твой праздник,
Женский праздник повсеместный.

Душа моя !
Тебя я поздравляю !
Желаю всех земных
И всех возможных благ,
И в этот день,
Чудесно-неземная,
Сверкай жемчуженою редкостною так,
Чтоб всех затмить,
Кто есть с тобою рядом,
Чтоб все мужчины
Оторвать бы взгляда
С жемчужины бы этой не смогли,
И все цветы,
Что есть на белом свете,
К твоим прелестным ножкам
Полегли.

                24.02.2000 г.