Просто жить...

Анжелика Ларионова
И что теперь осталось - просто жить,
Не думать о плохом,
Не ждать о чем мечталось.
Я шла через болота напрямик.
Тонула, выживала и спасалась.
Я потеряла всех, кого могла.
И не нашла, кто в сердце оставался.
Я выпила обиды все до дна,
Простила, кто со мною расставался.
Я думала, что правелен мой путь,
Он соткан был из жертвы и прощенья.
Боялась в одиночестве тонуть
И убегала от наживы и везения.
И что теперь осталось - просто жить,
Для тех, кому любовь моя досталась.
У каждой женщины есть боль ее души
И сокровенная счастливая усталость...А. Ш.