Я правлю себя... Любовью!

Имярек Бриз
Да!
Я правлю себя... Любовью!
И очищаю морскою волной -
Пусть даже бывает и с кровью...
Все смоет горячий прибой!

Все смоет...
И бо'ли, и страхи!
Оставив меня лишь с собой...
И крыльев трепетных взмахи
Почувствую над головой...

Почувствую небо и ветер...
Бегущую вдаль света нить!
Так много всего есть на свете -
За что есть держаться! и Жить...

Пить неба бездонную просинь,
Внимать зябкий шёпот листвы...

На двоих волшебную осень -
Где мне...
                Улыбаетесь
    Вы...