Чувство любви

Ираида Саяпина
Любовь бывает только безусловной,
Без лжи и фальши,чистой и большой,
Такой,когда ты предан всей душой
И веришь без границ всему дословно!
То чувство-эйфория и  полёт,
Всегда нас вдохновляет на поступки,
Но надо помнить,что оно и хрупко,
Хотя нас к счастью за руку ведёт!
Его нам нужно, как хрусталь беречь,
Поддерживать и лаской,и улыбкой,
Не допустить великую ошибку,
Любовь зажгя,её не пережечь!
Любить,беречь друг друга-значит жить,
Дарить тепло и согреваться счастьем,
Любимого считать своею частью,
Друг другом очень сильно дорожить!
Прекрасно,если рядом человек,
С которым и не больно и не страшно,
С которым очень мил уют домашний,
С которым как минута,целый век.....