Соня

Наталья Дегтярёва 2
Соня, Сонечка, совёнок,
Ещё маленький ребёнок.
Держит голову легко,
Уползает далеко.

На игрушки смотрит часто
Наше маленькое счастье.
Наш божественный цветок
И семьи большой росток.

Соня, Сонечка, София.
Мудрые глаза сапфира.
Ручки сложены в замок.
Расцветай скорей, цветок.
                2020.