Перестройка

Юлия Сакол
Перестройка, заморочки
В деревнях стоят дома,
Тракторист-Степан извозчик,
Жизнь на лад скорей пошла

Молодец, не безработный,
Каждый день везёт...доход,
Занятой и не голодный,
Валит толпами народ

Каждый хочет прокатиться
(Ну кому пешком шагать?)
И с улыбками на лицах,
Быстро место занимать

Правда были и затраты,
Оборудовал салон,
Помогали и солдаты,
Эксклюзив, а не фургон

Воздух свежий, жестковато,
Фыркает чуток мотор,
Закалённые девчата,
Возит Стёпка до сих пор

Иллюстрация из интернета.
Спасибо!

 17.01.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2713690