В бесконечных полях интернета

Вера Снарская
В бесконечных полях
Интернета
Я ищу тебя, где ты?
Где ты?
Ни цветочка от тебя,
Ни привета...
Слышишь? Где ты?
Что мне делать?
Как дожить мне до лета?
Не даёт мне зима
Ответа.
Что мне делать
с собой?
Посоветуй...
Ты моя дорогая
Потеря
Я в тепло
так как прежде
не верю.