Ничто на свете

Стар Конфликт
Ничто на свете больше не волнует,
чем стон любимой в нежных поцелуях.

Сбываются любви моей мечты,
свой дивный дар взяла от Бога ты.

Я ослеплён- любви так ярко пламя,
я был пленён волшебными словами.

Я слогом- чародеем поражён-
тот слог- такой один на миллион.

Вы скажете- такого не бывает,
но что в твоей душе никто не знает.

Ты можешь превратить в единый миг,
бесцветное в бесценный золотник.

И празднуя любви своей рожденье,
влюблённое прекрасно вдохновенье!

И пусть он непростой тот божий дар,
я счастлив прибывать под властью чар.

Я слёзы лью, я весь охвачен дрожью,
как первый лист весною растревожен.

Твои слова- надежда глаз моих,
иду за ней не видя снов иных.

И вновь, от восхищения сгорая,
я снова возрождаюсь умирая.