Эврика

Станислав Диев Политик
Умер подавившийся в ресторане москвич

И я вот тоже подавил
И кашлял рыбья кость,
А оказалось проглотил,
Надеясь на авось

Да это мерзко подави
как негр на Дездемон
Душил из ревности любви
Как выжатый лимон

А что лимон? мне надое
Его храни и режь.
Варенье из лимона е,
Оно три года свеж

А ты не зна. а я скажу.
А ты его купи.
Оно понятно и ежу,
Он "эврика!" вопи