слон на кухне...

Тра-Та-Та
Слон, на кухне, делал чай.
Разбил чашку невзначай.
Наклонившись за метлой,
снёс пол шкафа головой.
Хобот прищемил духовкой,
хвост поджарился конфоркой, 
зацепив ногою стол,
сам же шлёпнулся на пол,
потащив с собой тарелки.
Масло пролилось у стенки…
В дребезг битые бутылки,
полотенца, ложки, вилки,
крупы, овощи, мука,
по всей кухни… вот беда!.. 
Чешет слон себе затылок,
мысль скользнула под загривок:
«Кухня – место поваров,
и совсем ни для слонов».