Страх

Тахир Сувханов
Страх - красная нить, охотника, жертвы,
Пройти, победить инстинкт может сердце.
Пройти рубикон и шаг в неизвестность,
И сотни веков, привязки на местность,
И место в раю, и адовы страсти,
И страх на краю, у бездны во власти.