Красивые слова

Ирина Скворцова 3
Красивые слова звучат так звучно
И льются, как ручей, лаская слух,
И с ними никогда не будет скучно,
И надоесть не смогут они, вдруг!

Так хорошо и хочется забыться,
Представить себя где – то в вышине
И можно даже искренно влюбиться
В того, кто их нашепчет в тишине!

Но главное, всегда лишь помнить,
Что те слова ловушкой могут быть
И надо бы рассказчику напомнить
Поступками слова те подбодрить!

         10.01.2020