Хорошее настроение

Карпенко Наталия
Как солнечно! Празднично, ярко!
Искрится, сверкает снежок!
Притопчет его очень жаркий,
Готовый плясать сапожок!

Подарит денёк настроенье,
Захочется сердцу любить;
К поэту придёт вдохновенье, -
Он сможет шедевры творить!

Тоску мы отпустим на волю, -
Пусть в небе растает тоска,
Мы даже прощать соизволим,
Кого не простили пока.

Проблемы покажутся проще, -
С проблемами станем «на ты».
И всё хорошо будет, в общем,
Пусть сбудутся наши мечты!

Декабрь 2013