Я родилась в ссСР текст к песне

Дельфинн
1куплет
Я родилась в ссСР
Хочу стереть две первых с
Сродниться с богом в той стране
где чистый воздух хвойный лес
где все пшеничные поля
Луга где пахнут молоком
где круглый год цветут сады
Как быстро тает этот сон
Там есть любовь у алтаря
Там есть добро и нет там зла
Там так тепло в душе мечта
Но почему я там была одна
припев
Сорвав цветок срываешь ты надежду
не слышишь боль и тонеш в наслажденьях
В слезах любовь задумайся ли верный
Душа болит была святой и пленной
Сорвав чеку взрываеш свою землю
Курок нажав окажешся в звбвеньи
Остановись хоть на мгновенье
Та жизнь в которой и боль и грусть
Остановись хоть на мгновенье
В молчаньи я наедине молюсь
2куплет
Я родилась в ссСР
эс эс потом ср СР
кпсс кпрф лгбт так много схем
Мы под водой идём ко дну
И подступает к горлу ком
Сроднилась свастика с серпом
сроднился чёрный цвет с крестом
Здесь нет любви у алтаря
Здесь есть добро но есть и зло
Здесь так уютно правда но
На сердце шрам в душе дерьмо
3куплет
Давайте делать разумом
Дела простые и святые
И не пиариться добром
Одевши цепи золотые
У каждого менталитет
Наверно свой ведь он с рожденья
Можно сто раз буквы менять
нет покаянья нет прозренья