Отблески рассвета

Лена Мочалова
Порою, чувства - как вулкан
В плену своём до тла сжигают
Они, как буря, ураган
Нас с головою накрывают.

И мы не можем устоять
В порыве этой дикой страсти
Нам остаётся лишь опять
Поддаться им, крича от счастья.

И закружиться в темноте
Переплетаясь вновь телами
Сгорев в бушующем огне
Который разожгли мы сами.

А насладившись тишиной
Вдыхая запах нежной кожи
Всё повторить второй волной
Касаясь пальцами до дрожи.

И вновь бесследно улететь
Взорвавшись в мыслях, как комета
Чтобы подняться и сгореть
В безумных отблесках рассвета.