Злое стихотворение

Геннадий Барков
 
                / на развод старого друга с вредной  женой/

 В сотый раз отстал я от прогресса –
 Сед с боков, да на макушке лыс  -
 И не представляю интереса
 Для голоживотных биссектрис.

 И совсем не для ушей моделей
 Раздражённо-панибратский стих –
 Для ровесных и постарше щелей
 Предназначен мой экстазный вспых.

 Разума себе просите, бабы –
 Если  довелось, как повелось –
 В грязь месить дорожные ухабы –
 Мужиков, что стали с вами врозь.

 …Ах, моя последняя строфа
 Не фонтан, сказали… Не лафа.
 В почве одинаковый навоз.
 Для того он там, чтоб я в нём рос.
             2008