Мы увидим Твоё лицо

Лиза Бондаренко
Библия, Откровение 22:4

"и узрят лицо Его.."

Мы увидим Твоё лицо,
Чудный Бог и прекрасный Агнец,
Тот, Кто с нами по жизни шёл,
Утешал, исцеляя раны...

Ты - Господь наш и Друг, и Брат,
Самый близкий из всех на свете!..
Это лучшая из наград -
Мы увидим Твой образ светлый!..
 
Та Любовь, что в сердцах жила,
Нас Рукою обнимет явью,
Нежность, святость и чистота
Заключит нас в Свои объятья...

Это будет прекрасный миг,
Самый-самый для нас счастливый!..
И из сердца польётся стих:
"Мой Иисус! Мой Господь Любимый!."

..Дай прожить так земной мой путь,
Чтоб всегда Ты был рядом Духом!..
И , когда мой прервётся пульс, -
Я увижу Тебя, Иисус,
Буду вечно с Любимым Другом!

16.01.20.