Молчаливый лес

Ирина Скворцова 3
Так чист и свеж огромный лес,
Так тих и весь усыпан тайной.
И красотой сияет весь
Природы сказочно богатой.

Деревья тёмные стоят,
Как сторожа своих владений,
И птицы весело дарят
Свои весёлые напевы.

И запах елей ворожит,
И ягоды манят к себе.
И всё, о чём лес умолчит
Покажет он в своей красе.

     17.01.2020