С. М

Дмитрий Анимов
Лира останется попросту Лирой,
Лишь за молвою скрывается грань
Для меня навсегда ты останешься сильной
Ну разве не хочешь ты мне что то сказать?

Сказать про барьеры что я понаставил,
Как минное поле в далёкой степи
Чувства к тебе в себе просто оставил
Они где-то в чертогах моей бренной души.

Сказать про хождения вокруг да около
Стеснение, сжатость перед милой тобой
Хотелось всегда слышать голос твой звонкий
При этом оставаясь самим собой.

Сказать про мгновенья мечты в тишине
И глаза закрывая тебя представляя
Хочу сжимать твою руку в своей руке
И просто держать её не отпуская.

А дальше ты скажешь что я был с тобой робок
Банально не знавший что тебе говорить,
Я буду писать тебе сообщения без скобок
Ведь я очень хочу тебя не забыть.

Не забыть твои волосы цвета пшеницы
Твоё белое платье в тот самый день,
Голубые глаза в которых искрится
Надежда, и может быть вера в людей...

Не забыть твои ласки и прикосновения
Твоё поведение, твою красоту
Ты моя мечта, ты моё искупление

С тобой я останусь...