Кто же теперь?

Александр Чернышев 6
Так, кто же теперь будет править страной?
Мы прежней идем колеёю…
«Я снова склоняю, как школьник плохой»:
Елбас, Елбасы, Елбасо-о-ю…

Пора привыкать нам к идее такой.
Все было известно, не скрою…
Обидно за нас, за народ мой родной.
Елбас, Елбасы, Елбасо-о-ю…

Когда же найдется в стране тот герой?
Чтоб жизнь не казалась тоскою…
А может и нужен нам только такой?
Елбас, Елбасы, Елбасо-о-ю…

Достойны ли мы, что бы был он другой?
Приходят мне мысли порою…
Не вижу я тех, кто бы встал над толпой.
Елбас, Елбасы, Елбасо-о-ю…