Ненужное прости

Владимир Пилип
Ненужное прости.Опять слова.
Не смотрим мы в глаза, друг другу..
Досада... Горечь...Пустота...
А фальшь твоя,мне навевает скуку.

Мы как во сне и он идёт по кругу,
Сменяя лишь "милые черты"...
Миг счастья, отвращение, разлуку,
Стон ночи, вой до хрипоты.