Сибирь - Трактор 5-2

Евгений Солодкий
Опять Сибирь и Трактор, как Ермак,
Идет непроторенными путями,
Душой и сердцем он конечно с нами,
Ведь Трактор - мы, и это не пустяк!

Теперь понятно - Трактор был и есть
С характером уральского разлива,
Он в Нижнекамске действовал красиво:
И победил, и не утратил честь!

Камбэк с 0:3 заставил уважать,
Хотя с 2:6 с Югрой мы проходили,
В обоих случаях ребята победили,
Но две команды нечего равнять.

Сибири покоренье впереди,
Сибиряки нам крупно задолжали,
Они с балкона видят нас в подвале:
Из принципа их надо победить.

Вершина еще слишком  далека,
И восхожденье будет трудным очень,
Но неудач мы нашим не пророчим,
Жаль, вспять не хлынет времени река...

Задачи взять очки нам не нужны,
Ведь каждый знает все и понимает,
И без оглядки на себя, играет,
Не важно кто и из какой страны.

Наш новый Трактор снова, как кулак,
Готовый первым бить, а не в ответку:
С Сибирью разбирались мы не редко,
Пусть и  сегодня это будет так!