У меня теперь щенок

Елена Ромичева Шалада
У меня теперь щенок,
Шустрый, озорной дружок.

Кличку выбрал я ему –
«Быстрик» лайку назову.

Он устал и спит в корзинке,
После встречи-вечеринки.

Резво в салочки играл,
Бодро хвостиком махал,

Бегал, прыгал, кувыркался –
Вечерок у нас удался!