И молодость сбежала

Сергей Сорухин
И молодость сбежала,
Ушла вдруг от меня.
Осталось- это малость,
Ну, где теперь она?

Поеду может с вами,
На этот бережок.
Где молодость играет,
Как съел я пирожок.

С тобою буду вечно,
Уж больно хороша.
И молодость то время,
Уходит навсегда.

И молодость сбежала,
Ушла вдруг от меня.
Осталось- это малость,
Ну, где теперь она?

Со мною подозрение,
Не вспомню те года.
Где молодость играла,
И я шептал ей да.