Море

Ирина Скворцова 3
       
Люблю я море, всплеск воды,
Ракушек белые отливы.
И там, на берегу мечты
Себя я чувствую счастливой.

Шёпот волны, дыханье лета
Ласкает слух своим напевом.
Море - какое чудо света
Тебя я чувствую всем телом.

И эти крики белых чаек,
Белеет парус одинокий.
Меня приятно укачают
Знакомые лермонтовские строки.

     14.01.2020