Мир трудно чем-то удивить

Александр Шабельский
Мир трудно чем-то удивить
Но всё таки возможно
Лишь стоит селфи предъявить
Что нам не очень сложно

И свой портрет для дураков
Есть в жизни основания
Сказать другим: вот я каков
Зачем мне ум и знания

Чтобы известным стать для света
На это есть планшет
И в нём все козыри ответа
И вот готов сюжет