Жаж да

Кольцов Артем
Восемнадцать плюс - жара
Спешу за водицей в ларёк
За прилавком, бюстгальтер
                забыли реснички
Хозяйка их не смущена -
                вот бы зажёг
Совсем не просто, как счастливчик
Мгновение тому назад
            намерен был купить ...
- Чего желаете?
Туплю - она не против
         дать мне на сдачу спички.