О Стихирных хамах

Резанов Александр
 О Стихирных хамах

Припрётся «в гости» психопат,
Чтоб под стихи твои нагадить…
Он, гад, и сам себе не рад,
И знает, что ему не рады…
Порою это алкашня
Срывает зло на первом встречном
(Тем лишь бы круче «навонять»
Да выклевать словами печень)…
Ну, а порой сие – вампир
Энергетический, что кучу
Навалит, ибо слаб и сир,
А хочет мнить себя могучим
(Ведь знает, что не пнут под зад
И в морду не заедут тоже)…
Любой противен психопат
Из ядом плещущих убожеств,
Тем, что не ценит труд других,
И тем, что смачно плюнув в душу,
Порой способен, мерзкий псих,
Всю тягу к творчеству разрушить…
Пишу таким – «Иди проспись!»
Затем – в ЧС, как в психпалату
(Чтоб мой ответ как бы «завис»
В «рецензиях» у психопата).
Ведь не общаться ж со скотом!..
Тем более, что он – безликий:
Он – клон, и в сущности «никто»
(Лишь гадит спрятавшись под ником).
…А отличать таких легко
Обилием «своих» рецензий,
Где злым и наглым остряком
Позаедаться сдуру лезет…
Ответных мало… И ответ
Его рецензиям не пишут,
А удаляют пьяный бред,
Чтоб на странице не был лишним…
Но удаляют У СЕБЯ…
А у него всё остаётся…
Вот потому-то и грубят
Поэтам разные уродцы…
Ведь «перечень победок» жив!
И он гордится им, зараза!..
А потому ОТВЕТ ПИШИ
И удаляй их рецку сразу…
А их самих – пихнуть в ЧС.
И – «без обратного билета»,
Не только чтоб он впредь не лез,
А чтоб забыть, что есть он где-то!
…Припрётся «в гости» психопат…