Девушка в инвалидном кресле

Вероника Соколова-Порошина
Она твердила,-"Уходи,
Твоя звезда там, впереди!"
Он отвечал,-"Всё небо...ты,
Где нет тебя,там нет звезды!"
Кричала,-"У нас разный путь!"
Шептал,-"Смогу свой повернуть..."
Молила,-"Брось меня, забудь,
Смеялся,-"Чувства обмануть?"
Стонала,-"Я твой тяжкий рок..."
Поцеловал,-"Ты мой цветок!"
Заплакала,-"Мне не ходить..."
Мужчина ей,-"Готов носить,
Всю жизнь тебя я на руках,
Ты мое счастье и прочь страх,
Я твои крылья, дорогая!"
Так говорил ей обнимая...