Рассказ мини-терьерчика

Елена Ромичева Шалада
По утрам бужу хозяйку,
Смело прыгнув на кровать:
«Не лежи, прошу, вставай-ка,
Дай поесть, потом гулять!»

Возле двери лаю громко,
Требую, кручусь-верчусь.
Каждый день головоломка,
Так на улицу стремлюсь!

Погонять люблю я птичек –
В догонялочки играю.
Хоть росточком невеличка –
Я терьер, сейчас… з-залаю!