К Юбилею

Валерий Павлов 4
Идет апрель,
Звеня капелью
Идет Весна,
Журча ручьями
И скоро лес и дол  весенний
Неугомонными грачами
Наполнен будет ...

Сок березы
Уж заструился по ветвям,
И скоро-скоро
Грянут грозы
И чист, прозрачен по утрам,
Дождем умытый небосвод,
И день рождения грядет,
Тельцом отмечен он судьбою,
И все друзья опять с тобою
Отметят юбилейный год.