Скандинавские палки - Надежда Бобрецова

Гандвик
Простые палки нас объединили.
С утра и стар и млад и все идут.
Куда - не главное, важнее, чтоб ходили.
Здоровье эти палки принесут.
Мы верим в это все без колебаний.
Нам в помощь скандинавская ходьба.
Ограничений нет и нареканий -
Ходить с утра уже моя судьба.
Цените в жизни все, что нам досталось,
Не оставайтесь дома взаперти.
Берите палки - не догонит старость
Того, кто каждый день уже в пути