Песня тренерам

Ирина Закревская
Планы разные писать,
Сочинять, тренировать
В ЦПМ нас две недели обучали.
И тяжелые слова:
Тренинг, коучинг, модерация-
Наши тренера нам классно объясняли.

Мы сидим раскрывши рот –
Социометрия идет.
И от терминов в мозгах сплошная каша.
Разобрать бы дружно всё…
- Уф, теперь уже легко…
Поработала отлично группа наша.

Две недели пронеслись,
Мы к друг другу притерли,сь,
Иль притёрлись – это ведь уже неважно.
Вручат нам сертификат
И директор будет рад.
Что свой тренер будет в школе каждой.

Я желаю вам, друзья,
Успехов творческих в делах,
Пусть всегда удача будет с вами рядом,
Вам побольше отпускных,
Чтоб набраться новых сил,
Ну а большего , поверьте и не надо.
Июнь, 2016 год