Загляни другу в душу

Юрий Марасанов
Загляни другу в душу дальше.
Приоткрой её самые недры.
Чтобы не было в дружбе фальши,
Может он и не друг, а нЕдруг.

Если ты убедился в обратном,
Если верен тебе он, надёжен,
Можешь смело назвать его братом.
Свою душу открой ему тоже.