Опять

Елена Евстратова Донецк
Опять под вечер огоньки горят на ели.
Опять деревья за окном снега надели.
И сердце снова застучит так часто-часто.
Но не нужны ему врачи – частит от счастья.

И я пришельцу январю сдаюсь на милость.
Как хорошо, что вместе с ним любовь явилась!

                12.01.20