Тебе я открываю душу..

Николай Тарасов 5
Тебе, Любимка, открываю душу,  
И за любовь тебя благодарю. 
Готов и днём , и ночью тебя слушать  
И вместе по - утрам встречать зарю.

Ты чувствуешь - земля уже согрелась,
У розы появились лепестки.
А ты сама, как роза, раскраснелась,
Мои объятья видимо крепки.

Тебя одну я в гости ожидаю,   
Ко мне любое время приходи.  
К губам, как к роднику я припадаю,
Ты за любовь меня не осуди.

И как влюбился, я и сам не знаю,
Судьба недаром нас в пути свела.
Тебя я постоянно вспоминаю,
Я чувствую сгорю в любви до тла.

Тебя люблю безумно, как Царицу,
С тобой летаем вместе в облаках.
Открыли в жизни новую страницу,
И прославляю я любовь в стихах.